Nekit1112 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Я случайно купил землекрушитель ранга A за 1100 монет а хотел SS( можно вернуть лемоны?(есть доква что я задонил и купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dimonchik_kak 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 1 час назад, Nekit1112 сказал: Я случайно купил землекрушитель ранга A за 1100 монет а хотел SS( можно вернуть лемоны?(есть доква что я задонил и купил) 7 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Nekit1112 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 А эт причем? если я случ купил не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 Это как раз относится к твоей"Случайности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sceptik 85 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 @Nekit1112 Если ты купил землекрушитель в магазине лемонкрафта за лимоны, то возможно тебе вернут лимоны, обратись в группу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я случайно купил землекрушитель ранга A за 1100 монет а хотел SS( можно вернуть лемоны?(есть доква что я задонил и купил)
Поделиться сообщением