zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 я не понял а что за нн где наш Java програмист -Ivasik что за нн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 та живой он) просто акк помнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 buka22 277 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 Здравствуйте. Он просто сменил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 Это хорошо, значит, что скоро такая функция может появиться для нарушителей правила 4.8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 @zombie_virus Мне понравилась твоя реакция ;D Сразу так забеспокоился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, davi0k сказал: @zombie_virus Мне понравилась твоя реакция ;D Сразу так забеспокоился) Да я сразу ему вк написал ;D Такой человек великий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 41 минуту назад, davi0k сказал: @zombie_virus Мне понравилась твоя реакция ;D Сразу так забеспокоился) конечно... ивасик хороший человек и не хочется терять такого человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 @zombie_virus У нас на Wizard 2 вайпа назад была проблема с портала и, что при входе в них, ты вечно начинаешь телепортироваться между мирами) Вот мы и запихнули Ivasik в портал ;D Он обещал исправить проблему и проблему исправили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2020 вот видишь он нам нужен нам не нужны какие-то нн НАМ НУЖНЫ проверенные люди... Сказали= сделал, не сделал закинули его в портал и моментально починил ;D +он добренький очень при большом сообщение легко увидет сообщение "ивасик можно сфоткатся" из анархии чата легко увидит и скажет да с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я не понял а что за нн где наш Java програмист -Ivasik
что за нн?
Поделиться сообщением