ya_xorek 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 можно ли замазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 150 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 Приветствую. Да ,можно. Нельзя замазывать название региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемый игрок Если Вы имеете ввиду скриншоты для жалоб - любое редактирование их запрещено. В случае какого-либо изменения оригинального скриншота жалоба будет отклонена. Об этом гласит пункт 9 правил поведения на форуме. Надеюсь, я помог вам с этим вопросом. Приятной игры на проекте Изменено 17 августа 2020 пользователем Yukkine: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 150 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 26 минут назад, Yukkine сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок Если Вы имеете ввиду скриншоты для жалоб - любое редактирование их запрещено. В случае какого-либо изменения оригинального скриншота жалоба будет отклонена. Об этом гласит пункт 9 правил поведения на форуме. Надеюсь, я помог вам с этим вопросом. Приятной игры на проекте Не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 14 минут назад, Promaster157 сказал: Не правда. С правилом форума №9 ознакомьтесь пожалуйста, прежде чем поправлять меня. 9. Запрещается в жалобах на игрока выкладывать обрезанные/местами замазанные скриншоты. Наказание: Повышение уровня предупреждений на 20 баллов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 150 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 12 часов назад, Yukkine сказал: С правилом форума №9 ознакомьтесь пожалуйста, прежде чем поправлять меня. 9. Запрещается в жалобах на игрока выкладывать обрезанные/местами замазанные скриншоты. Наказание: Повышение уровня предупреждений на 20 баллов. Ой,а что же это такое? тык. Сам в шоке! Принятая жалоба с замазыванием,шок контент,аоаоао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 возможно по некоторым жб можно замазывать к примеру если в чате был мат и за это кинули на форум жб а если например кто-то рушит террку вокруг рг то нельзя замазывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2020 2 часа назад, Promaster157 сказал: Ой,а что же это такое? тык. Сам в шоке! Принятая жалоба с замазыванием,шок контент,аоаоао. Уважаемый, я говорю вам то, что написано в правилах. За действия других членов команды проекта я не отвечаю. Будьте пожалуйста посдержаннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
можно ли замазывать?
Поделиться сообщением