YANIBOY 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 После того как я на сайте пытался подать заявку в состав модерации, мне вылезла требуется авторизация я вводил свой пароль от аккаунта после чего страница перезагружалась и в конце концов даже не только на форуме стал выходить данный запрос после чего я решил зайти в игру и стала вылазит ошибка "отсутствие соединения с сайтом". И только с помощью VPN я смог зайти на сайт, но при подаче заявки выходила эта авторизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 08.08.2020 в 18:21, YANIBOY сказал: После того как я на сайте пытался подать заявку в состав модерации, мне вылезла требуется авторизация я вводил свой пароль от аккаунта после чего страница перезагружалась и в конце концов даже не только на форуме стал выходить данный запрос после чего я решил зайти в игру и стала вылазит ошибка "отсутствие соединения с сайтом". И только с помощью VPN я смог зайти на сайт, но при подаче заявки выходила эта авторизация. Показать больше Не заходите целый день, бан сам спадет через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 Здравствуйте, уважаемый игрок. Данная проблема возникает тогда, когда вы пытаетесь отправить какие-либо ссылки, допустим на свою страницу в ВК, на ссылку чтобы посмотреть скриншот, видеозапись, защита начинает подозревать, что это какие-либо вредоносные ссылки и временно блокирует ваш IP адрес, не заходите с вашего основного IP и блокировка спадёт сама со временем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 08.08.2020 в 18:25, H3llStr0m сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок. Данная проблема возникает тогда, когда вы пытаетесь отправить какие-либо ссылки, допустим на свою страницу в ВК, на ссылку чтобы посмотреть скриншот, видеозапись, защита начинает подозревать, что это какие-либо вредоносные ссылки и временно блокирует ваш IP адрес, не заходите с вашего основного IP и блокировка спадёт сама со временем. Показать больше Значит мне бан прилетел за то, что я картинку в теме прикрепил через ссылку. Умно (нет). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YANIBOY 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 Большое спасибо, все понял буду ждать снятия временной блокировки IP адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение