YANIBOY 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 После того как я на сайте пытался подать заявку в состав модерации, мне вылезла требуется авторизация я вводил свой пароль от аккаунта после чего страница перезагружалась и в конце концов даже не только на форуме стал выходить данный запрос после чего я решил зайти в игру и стала вылазит ошибка "отсутствие соединения с сайтом". И только с помощью VPN я смог зайти на сайт, но при подаче заявки выходила эта авторизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 2 минуты назад, YANIBOY сказал: После того как я на сайте пытался подать заявку в состав модерации, мне вылезла требуется авторизация я вводил свой пароль от аккаунта после чего страница перезагружалась и в конце концов даже не только на форуме стал выходить данный запрос после чего я решил зайти в игру и стала вылазит ошибка "отсутствие соединения с сайтом". И только с помощью VPN я смог зайти на сайт, но при подаче заявки выходила эта авторизация. Не заходите целый день, бан сам спадет через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 Здравствуйте, уважаемый игрок. Данная проблема возникает тогда, когда вы пытаетесь отправить какие-либо ссылки, допустим на свою страницу в ВК, на ссылку чтобы посмотреть скриншот, видеозапись, защита начинает подозревать, что это какие-либо вредоносные ссылки и временно блокирует ваш IP адрес, не заходите с вашего основного IP и блокировка спадёт сама со временем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 1 минуту назад, H3llStr0m сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок. Данная проблема возникает тогда, когда вы пытаетесь отправить какие-либо ссылки, допустим на свою страницу в ВК, на ссылку чтобы посмотреть скриншот, видеозапись, защита начинает подозревать, что это какие-либо вредоносные ссылки и временно блокирует ваш IP адрес, не заходите с вашего основного IP и блокировка спадёт сама со временем. Значит мне бан прилетел за то, что я картинку в теме прикрепил через ссылку. Умно (нет). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YANIBOY 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2020 Большое спасибо, все понял буду ждать снятия временной блокировки IP адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение