Nek955 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 здравствуйте, у меня тут такой вопросик. я поставил на автокрафт квантовую солнечную панель,ушел из дома,вернулся,смотрю, в хранилище создания нет самого процесса. думаю,ну,видимо,сделалось,захожу в мэ,а там ни ресурсов,ушедших на квп,ни самой квп. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkwind 59 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 1) во первых все твои накопители и процессоры должны быть в одном чанке 2) не покидать чанк пока идет крафт квп 3) для минимизации времени крафта квп, можно включить заранее крафты более малых запчастей. P.s. по идее даже первого пункта достаточно. 2-3 перестраховка Изменено 27 июля 2020 пользователем darkwind: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterTOP 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Возможно ты сломал хранище, если его ломаешь все пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nek955 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 @ darkwind пасиба,брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение