Перейти к публикации
  • 0
ROK_1808

DivineRPG 1 Торговый варп

Вопрос

Всем привет, хорошего настроения и новых идей! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. 

В связи с многочисленными пожеланиями игроков появилась идея открыть на сервере торговый варп - большой магазин с наиболее популярными и пользующимися спросом товарами. Как можно продавать товары за монеты без участия собственника варпа? В случае покупки сумма зачисляется в доход продавца вне зависимости от его присутствия на сервере.

Торговая площадка, обменные блоки (товар-товар) и личные продажи каждого предмета исключаются. 

Заранее благодарю за быстрый ответ.

  • Бан 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4 ответа на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

  • 0

Приветствую. На данный момент такой возможности на серверах DivineRPG - нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 минуты назад, buka22 сказал:

Приветствую. На данный момент такой возможности на серверах DivineRPG - нет.

Но уже давно существует потребность. 

Можно надеяться на реализацию вышеописанной возможности в ближайшее время, @Lemon?

Изменено пользователем ROK_1808:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я тоже так считаю. С появлением удобной системы торговли на проекте, качество игры значительно вырастет. Я бы предложил такой "проект". Во-первых либо довести торговую площадку до ума. Т.к. в ней много неудобного, и много всяких багов. Либо убрать ее вовсе, но этот вариант может не подойти, т.к. простым игрокам тоже нужно что то покупать и продавать, ведь игроки без доната не имеют возможности ставить варп. Во-вторых внести в сборки серверов подобие обменного блока, только этот будет называться иначе и выполнять похожую функцию, только обмен с монет на предметы и с предметов на монеты. С присутствием настраемого интерфейса: (в частости, выбор конвертирования - предмет-монеты, монеты-предмет, возможно есть смысл добавить и предмет-предмет, дабы не обидеть консервативные средства обмена). В-третьих обмен монетами и предметами с рук, и командой /money pay исключатся также не должен. В целом всё. В окончании стоит добавить лишь тот факт, что в связи с появлением немалого ажиотажа на данный способ торговли, его стоит внести уже к следующим вайпам серверов, но ввести одновременно на все сервера. По вопросам с организацией и планированием данного проекта обращаться непосредственно сюда.

Изменено пользователем ROmChiik:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Зачем убирать торговую площадку? Не надо, пусть остается. Это аналог интернет-продаж, удобный, когда знаешь что конкретно тебе нужно купить, вот прямо название четко. А если хочется побегать по варпу-магазину, посмотреть, повыбирать, узнать о новых товарах, почитать рекомендации владельца и перечень характеристик на табличках рядом с товаром? Почувствовать себя как в реальном магазине, но только игровом. Да и неплохо бы попасть в разряд вип-клиентов с привилегией первоочередных покупок и существенными скидками. Как вам?) Магазин на сервере - это удобно. Не зря "Тут есть магазин?"  - очень частый вопрос игроков, только пришедших с других проектов. 

Хочется надеяться, что возможность купить товар в магазине у продавца с безупречной репутацией уменьшит количество нечестных сделок, когда товар продается напрямую "с рук". Часто так обманывают доверчивых игроков, требуя монеты вперед, а товар потом не передавая. 

Предполагается в подобном торговом центре организовать и закупку товаров у игроков, не имеющих возможность ставить свои варпы и не желающих ждать, пока кто-то купит их товар на торговой площадке (если вообще купит когда-то).

Полностью согласна с @ROmChiik . Разнообразие и реалистичность системы торговли не только усовершенствует экономику, но и положительно скажется на качестве игры в целом.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×