Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Как говорит один модератор "Я устал отдыхать,по-этому решил отдохнуть",ну так вот,игроки с БМ1 не исключение,а нам как раз добавили радио с фаст крафтами. Вот что в итоге получилось... Наша туса уже практический подошла к концу.. Сейчас сидим,слушаем шансон. Продолжение нашей дискотеки возможно выложу чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endervov 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Разве за,, стриптиз " Бан не дают? Мне так пригрозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Это был не стриптиз , а хоровод вокруг палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endervov 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 20 минут назад, FaZe_SHoK сказал: Это был не стриптиз , а хоровод вокруг палки Если внимательно смотреть видео на табличке написано ,, стриптиз " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 @endervov ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 За изнасилование не банят , значит не думаю что за стриптиз забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endervov 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Хотел сделать эту идею уже давно, но сказали что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarv 9 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2020 А че, норм туса была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CmeTanka7 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 промастеру запрещенно ходить на тусовки смитана4ки, не дорос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 6 часов назад, CmeTanka7 сказал: промастеру запрещенно ходить на тусовки смитана4ки, не дорос Наоборот,перерос с ваших тусовок с детским шампанским) ,Кстати,топ жалоба на меня ,только вот не фортануло XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CmeTanka7 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 2 часа назад, Promaster157 сказал: Наоборот,перерос с ваших тусовок с детским шампанским) ,Кстати,топ жалоба на меня ,только вот не фортануло XD да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirapatka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 7 часов назад, CmeTanka7 сказал: да Кстати. Ну не совсем кстати. Но всё же кстати. Сметана, доигрался? Бан то прилетел. Ты не верил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123bkmz12345 27 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 кавказ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, 123bkmz12345 сказал: кавказ мандарини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123bkmz12345 27 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, btw сказал: мандарини ускоритель матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение