popka_duraka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 здравствуйте администрация зашел на сервер ind 2 2.06.2020 и там нет пол базы друг из привата не вариант так как уезжал со мной, из за этого решил поменять рг, можно как нибудь вернуть те вещи и наказть игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 1.Прочти в правилах пункт номер 7. 2.Без добовление в рг сломать ничего не возможно. 4.Прочти в правилах пункт 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 @negatifff Хм... Что меня больше интересует? Два одинаковых пункта или же пропущенный? P.S: сломать возможно, но это наказуемо (гриф/багоюз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 x_mir_emira_x 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Это мировой баг. Встречается ооочень редко. Одна локация телепортируется в другую и заменяет её. Ты можешь обратиться к администрации и они скорее всего прислушаются, потому что доказать, что это их ошибка, не трудно Изменено 3 июля 2020 пользователем x_mir_emira_x: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AsyyZ 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 Вообще рекомендую создать новый аккаунт, так как ваш может попасть под блокировку (4.8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 @AsyyZ я ему это на Wizard говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте администрация зашел на сервер ind 2 2.06.2020 и там нет пол базы друг из привата не вариант так как уезжал со мной, из за этого решил поменять рг, можно как нибудь вернуть те вещи и наказть игрока?
Поделиться сообщением