HATuKOBEPHIu 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Мы с другом играли. и как бы оба забыли поставить /sethome. я не мог установить точку дома из-за того что застрял на варпе, а друг случайно телепортировался и забыл поставить точку дома. тем самым потеряв кит Diamond пожалуйста помогите, что делать? Изменено 1 июля 2020 пользователем HATuKOBEPHIu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 33 минуты назад, HATuKOBEPHIu сказал: Мы с другом играли. и как бы оба забыли поставить /sethome. я не мог установить точку дома из-за того что застрял на варпе, а друг случайно телепортировался и забыл поставить точку дома. тем самым потеряв кит Diamond пожалуйста помогите, что делать? если увас установлен приват на месте дома, вы можете прописать команду /rg info (название региона). после того как вы прописали команду, у вас в чате появиться координаты одной из точек региона. добравшись до этих координат вы попадёте на место где у вас установлен приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 @HATuKOBEPHIu /rg list - список регионов,ищите нужное вам название. /rg info [название] - информация о регионе, и тут прописаны координаты,смотрите на F3 или мини-карту и бежите к координатам,если очень далеко пишите /rtp,может ваш дом окажется рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мы с другом играли. и как бы оба забыли поставить /sethome. я не мог установить точку дома из-за того что застрял на варпе, а друг случайно телепортировался и забыл поставить точку дома. тем самым потеряв кит Diamond пожалуйста помогите, что делать?
Поделиться сообщением