Dyakonov 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) И так недавно у меня пропал дракон когда уже он вылупился я посмотрел на него и написал в чат "+ драночик", и через секунд так 15+- у меня он пропал, игроки говорили что он может быть под текстурой но его там не было, писал в группу вк не отвечают. После отката так же не вернулся. Изменено 1 июля 2020 пользователем Dyakonov: Добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 59 минут назад, Dyakonov сказал: И так недавно у меня пропал дракон когда уже он вылупился я посмотрел на него и написал в чат "+ драночик", и через секунд так 15+- у меня он пропал, игроки говорили что он может быть под текстурой но его там не было, писал в группу вк не отвечают. После отката так же не вернулся. Твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond2015 52 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 15 минут назад, MrDiver сказал: Твои проблемы. Лучше бы уж ничего не отвечал, чем так. У человека случилась проблема и ему нужна помощь, а не ответ: "Твои проблемы.". Может он долго копил монеты, чтобы купить данное яйцо, а вы так ответили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia_black 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 1 час назад, MrDiver сказал: Твои проблемы. Тотально неуважение, веди себя как мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 3 часа назад, Diamond2015 сказал: Лучше бы уж ничего не отвечал, чем так. У человека случилась проблема и ему нужна помощь, а не ответ: "Твои проблемы.". Может он долго копил монеты, чтобы купить данное яйцо, а вы так ответили. Я просто развеял его надежды на возвращение яйца. Согласен, грубо, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x_mir_emira_x 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Ресы они тебе не вернут. Я так потерял 9 слитков бесконечности... 9 слитков бесконечности! А оставлял их в сундуке. Ко мне даже не прислушались. Изменено 1 июля 2020 пользователем x_mir_emira_x: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение