RagnarSky 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Возможно ли продать донат обратно серверу получив при этом половину его цены в лимонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 34 минуты назад, RagnarSky сказал: Возможно ли продать донат обратно серверу получив при этом половину его цены в лимонах? к сожалению, такую возможность проект не предоставляет. "Продажа Donate-услуг возможна только на нашем сайте в Личном кабинете и Онлайн-магазине "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 @RagnarSky если ты хочешь донат на другом сервере, то есть возможность перенести его с одного сервера на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RagnarSky 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) @davi0k Сейчас карантин и денег мне не дают. К тому же я живу в стране в которой не выплачивают ни копейки на карантине. Изменено 29 июня 2020 пользователем RagnarSky: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RagnarSky 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 12 минут назад, RagnarSky сказал: @davi0k В стране в которой я живу люди не "живут" а "выживают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 @RagnarSky я и сам из такой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RagnarSky 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 59 минут назад, davi0k сказал: @RagnarSky я и сам из такой страны Что за страна ? Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 @RagnarSky "лучше", больше, сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 Страна Россия ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Здравствуйте, уважаемый игрок. К сожалению, такой возможности нет. Если у вас остались вопросы, то оставьте их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Возможно ли продать донат обратно серверу получив при этом половину его цены в лимонах?
Поделиться сообщением