3ak0n 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 Добавьте вейн майнер на projectsky. Я конечно всё понимаю, но разве интересно новичкам/олдам сервера часами по 1 блоку ломать. Лично я, что бы сделать доменную печь потратил около 4-х часов реального времени, т.к. только и делал, что стоял у генератора булыги и ломал блок булыжника, а потом стаками ломал башню из песка, а потом ещё и просеивал и так кругами... Прошу облегчить работягам сервера жизнь, ведь этот модик никак не причинит вред серваку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemka38ReGiOn 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Во 1. Я думаю то что не надо добавлять этот мод так как сервер сложный и некоторые люди любят заходить на сервер для того чтобы просто почилить и не парится по поводу механизмов а с вейн майнером ты быстро розовьёшся и не заметишь как уже надо будет делать авто крафт парится что не хватает аспектов и многое другое. И ах да во 2. Что за аниме на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 ну так ProjectSky это сервер который усложнён... если тебе не нравится что так долго развиваться то иди на SkyTechnoMagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ak0n 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 12.07.2020 в 01:26, Nemka38ReGiOn сказал: Во 1. Я думаю то что не надо добавлять этот мод так как сервер сложный и некоторые люди любят заходить на сервер для того чтобы просто почилить и не парится по поводу механизмов а с вейн майнером ты быстро розовьёшся и не заметишь как уже надо будет делать авто крафт парится что не хватает аспектов и многое другое. И ах да во 2. Что за аниме на картинке? во 1. Написал ты какой-то бред если честно, правда. Во 2-х это не аниме, советую к окулисту сходить))) ну или новый моник купить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ak0n 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 12.07.2020 в 03:52, zombie_virus сказал: ну так ProjectSky это сервер который усложнён... если тебе не нравится что так долго развиваться то иди на SkyTechnoMagic ну ок чувак, заходи к нам на прожект и делай по квесту коксовую и доменную печь ~7 часов)))). Если ты такой любитель хардкора, то милости прошу в наш уголок. Ну или ты только писать умеешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ak0n 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Коменты "умных людей" читать не буду. Так что можете не утруждаться. Буду читать только админ состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 13.07.2020 в 17:14, 3ak0n сказал: ну ок чувак, заходи к нам на прожект и делай по квесту коксовую и доменную печь ~7 часов)))). Если ты такой любитель хардкора, то милости прошу в наш уголок. Ну или ты только писать умеешь?)))) пф.. на изи (т.к я люблю довольно такие сервера) только на данный момент я там не хочу играть т.к я щас с другом и мы на стм играем я на ProjectSky играл несколько вайпов да только дошёл до мэ и перестал играть из-за того что мой слабый пк не мог тянуть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 и причём сервер специально создали потому что некоторым на стм легко развиваться и поэтому создали сервер такой и сделали сложнее развитие если тебе сложно то зачем тогда пошёл туда играть? проджект специально сложный и долгий в развитий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение