KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Сколько турбин можно размещать в 1 чанке ? Тот же вопрос и про трансформаторы CBH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 По факту сколько хочешь огр не стоить вид ) так что делай сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 45 минут назад, sasha3421 сказал: По факту сколько хочешь огр не стоить вид ) так что делай сколько хочешь Это так не работает, я тоже так думал, пришли админы, сказали сносить турбины, ибо их стоит 8 в 1 чанке, а всего их 64 штуки было. Сказали что я сервер крашнул ими. Трансформаторы тоже сказали сносить, было около 500 штук в 1 чанке. Я бы и не ставил трансформаторы, если бы был нормальный мод на конвертацию энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Тебе ещё повезло, мне сетнули хату) и ждал 1-2 недели пока вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 Здравствуйте, уважаемый игрок. Желательно ставить 2 турбины в чанке и не более. Если у вас остались какие-либо еще вопросы, то оставьте их в этой теме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сколько турбин можно размещать в 1 чанке ? Тот же вопрос и про трансформаторы CBH.
Поделиться сообщением