MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Суть давайте скрины на сколько вы богаты (без корд!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 1 час назад, MrKillers сказал: Суть давайте скрины на сколько вы богаты (без корд!!!) Киллерс! Поздравляю! Зайти в порталл на /warp tea могут все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSyS 31 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) 8 минут назад, MrDiver сказал: Киллерс! Поздравляю! Зайти в порталл на /warp tea могут все. Если присмотреться, то он есть в привате (название региона - зелёное). Изменено 15 июня 2020 пользователем eSyS: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 11 минут назад, eSyS сказал: Если присмотреться, то он есть в привате (название региона - зелёное). Эмм..И что? Визуальный баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 20 минут назад, MrDiver сказал: Киллерс! Поздравляю! Зайти в порталл на /warp tea могут все. Это не варпик,милый! Смотреть надо внимательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Только что, MrKillers сказал: Это не варпик,милый! Смотреть надо внимательно Милый, эта визуалка распространяется на весь мир, солнце мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Только что, MrDiver сказал: Милый, эта визуалка распространяется на весь мир, солнце мое) Запрещено сюды писать @MrDiver Причина : сумашедший И столько вешей сделать реально ... Изменено 15 июня 2020 пользователем MrKillers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Да и ничего, что блоки такие-же, как при визуалке на tea?) Так что заливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Только что, MrKillers сказал: Запрещено сюды писать @MrDiver Причина : сумашедший Тебе просто жалко, что тебя попустили? Все хорошо, солнце мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 1 минуту назад, MrKillers сказал: Запрещено сюды писать @MrDiver Причина : сумашедший И столько вешей сделать реально ... Слушай, не заливай (-_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Мне кажется, да? Может я тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Только что, MrDiver сказал: Мне кажется, да? Может я тупой? Хмм..Похоже на "Стену" Киллерса, не так ли? А это оверворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Только что, MrDiver сказал: Мне кажется, да? Может я тупой? Ну от части, да С этим скрином ты не поспоришь Забиваете друга в двоём,не стыдно вам обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Только что, MrKillers сказал: Ну от части, да С этим скрином ты не поспоришь Забиваете друга в двоём,не стыдно вам обоим? Я бил всех, лол. Ваня тоже. А ты, стрелочник, признавайся, что визуалкой понтовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 2 минуты назад, MrKillers сказал: Ну от части, да С этим скрином ты не поспоришь Забиваете друга в двоём,не стыдно вам обоим? Стоп.. А где я? Где ник? Когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 11 часов назад, MrDiver сказал: Мне кажется, да? Может я тупой? Как я вижу,ты не знаешь что такое F2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDiver 38 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 3 часа назад, Promaster157 сказал: Как я вижу,ты не знаешь что такое F2. Я вижу, ты не знаешь, чтo F2 может быть забинджена+я с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 У меня землянка есть , и погреб , всё что надо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Богат на сервере тот, чьи познания не уступают администраторским. ведь ресурсы можно заполучить и потерять, а получив знания ты их некогда не потеряешь. PS. я мудрец...... наверное.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsyyZ 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 12 минут назад, KverArd сказал: Богат на сервере тот, чьи познания не уступают администраторским. ведь ресурсы можно заполучить и потерять, а получив знания ты их некогда не потеряешь. PS. я мудрец...... наверное.... Получается... Я богаче богатых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 2 минуты назад, AsyyZ сказал: Получается... Я богаче богатых... правильно мыслишь, мой друг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Ну могу даже без скринов ,у меня есть пб сет и стаки стаков земли мне на жизнь хватает,за землю кушать покупаю и вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение