HelloJoni 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Привет, это HelloJoni. У вас на сервере квант какой-то не правильный, меня может убить алмазник, меч 15+ урона уже пробивает квант спокойно. Ну это не правильно! Зачем тогда делать квант? (В моем понимаю квант это непробиваемая броня до розрядки брони. Квант это броня на уровне пб. ихора!) Я вот не понимаю, почему я делал довольно имбовую броню на всех любых серверах. Она еще не просто делается из-за иридия. Я такой решил пвп сходить с другом в итоге он меня долбонул с двух тык, это получается алма сильнее квант? Бред Исправьте или переделайте этот квант. DragonTech АААА как же у меня горит! Еще хочу сказать что я думаю я бы еще бы соснул так сказать против кожанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloJoni 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Если вы не верите я могу помочь вам в тестировании этой недо-брони! Квант фулл присуцтвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Квант броня тута нечего недает, ис2 добавили в этом вайпе, он сырой. А пб ихор намного лучше, иди к ихору либо костянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Могу даже тебе помочь сделать обмен, я тебе дам ЛЮБУЮ костяную часть а вы мне свой сет (в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloJoni 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Вот об этом же. Фанатики кванта просто пуськи на это сервере... Они проиграют любой броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Вы играете на 2 сервере или 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Если 1 то я могу зайти прям щас Изменено 14 июня 2020 пользователем _Maxsimus_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Зачем 2 раза одно и тоже писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloJoni 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Сути данной темы не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Сути не меняет но помощь могу оказать если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение