Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Почему когда я открою записи исследований (чтобы изучаю), но после открытия сразу мне дало фрагменты. У меня еще нет фулл таум Изменено 9 июня 2020 пользователем Dave556: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dave556 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Собрала фрагменты знаний, скрафтила из них записки исследований, взяла в руку и ПКМ.. но записки исследований(неизвестные знания) сломались и мне возвращаются не 9, а 8 фрагментов знаний... я перезапускала , пыталась ещё раз крафтить... бесполезно только зря тратила свои фрагменты. А у меня ещё больше половины не изучено! Изменено 9 июня 2020 пользователем Dave556: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yukkine 74 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Делайте записки исследований в таумономиконе, а из фрагментов знаний лучше получать аспекты на начальных этапах (Нажав ПКМ держа его в руке). Насчет возврата 8 фрагментов - проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему когда я открою записи исследований (чтобы изучаю), но после открытия сразу мне дало фрагменты. У меня еще нет фулл таум
Изменено пользователем Dave556:Поделиться сообщением