Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Добрый день. Индастриал 1. был вайп 10.05.2020 Был прописан в тот день кит. Сегодня закончился месяц доната, купил новый, а киты не обновились, это еще пол месяца ждать для китов? Думал открывается по месяцам према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Знал бы что такое будет, не тратил бы деньги. Как-то странно, теперь получается. Кит у меня подвинут на пол месяца из-за вайпа. И это Капец как не удобно, мониторить, сколько осталось времени. Чего не сделать месяц закончился према, киты обновились Изменено 26 мая 2020 пользователем Ma3aukaaa: опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Донат же покупается для удобства игры. И вам приятно и мне удобно. А сейчас добавилось гемора. Можно решится как-то эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 150 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 КД на киты сбрасываются с вайпом. Если вы прописали кит и в скором времени у вас закончилась привилегия - ждите. КД на киты не сбрасываются когда закончился донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я это уже понял после того как купил донат. И это дико не удобно теперь. И такая проблема теперь у всех будет. @Promaster157 + 1 гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 150 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 53 минуты назад, Ma3aukaaa сказал: Я это уже понял после того как купил донат. И это дико не удобно теперь. И такая проблема теперь у всех будет. @Promaster157 + 1 гемор С чего ты взял что у всех? У некоторых куплен донат навсегда,у некоторых на 2-3 месяца. сбрасывать КД когда кончился донат - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день. Индастриал 1. был вайп 10.05.2020
Был прописан в тот день кит.
Сегодня закончился месяц доната, купил новый, а киты не обновились, это еще пол месяца ждать для китов? Думал открывается по месяцам према
Поделиться сообщением