Ra1den 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 я поставил генератор материи на острове что бы обновить уровень, но когда я сломал его электроключом выпал корпус механизма, так и должно быть или что-то не так? я его 3 дня делал ради одного корпуса? почему ключом не ломается механизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TotChelNaTanke 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Только что, Ra1den сказал: я поставил генератор материи на острове что бы обновить уровень, но когда я сломал его электроключом выпал корпус механизма, так и должно быть или что-то не так? я его 3 дня делал ради одного корпуса? почему ключом не ломается механизм? Странно, он должен был выпасть как ген материи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Archera 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) @Ra1den Добрый день! К сожалению, вы не поставили на электроключе режим - "Без потерь". И вам не повезло и выпал корпус. Если бы, вы поставили режим - без потерь, вам бы выпал генератор материи 100% Надеюсь это информация вам хотя бы, как то поможет, либо данный генератор не вернуть Удачи! Изменено 19 мая 2020 пользователем Archera: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 13 часов назад, Ra1den сказал: я поставил генератор материи на острове что бы обновить уровень, но когда я сломал его электроключом выпал корпус механизма, так и должно быть или что-то не так? я его 3 дня делал ради одного корпуса? почему ключом не ломается механизм? Ключ не всегда скручивает механизм не повреждая его. Изменено 20 мая 2020 пользователем VanishGg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Archera 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 @VanishGg У нас его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 VanishGg 71 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 3 минуты назад, Archera сказал: @VanishGg У нас его нету. Не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Archera 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 @VanishGg Ничего страшного, теперь знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я поставил генератор материи на острове что бы обновить уровень, но когда я сломал его электроключом выпал корпус механизма, так и должно быть или что-то не так? я его 3 дня делал ради одного корпуса? почему ключом не ломается механизм?
Поделиться сообщением