vqnilla 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Вас возможно за интересует эта сборка "Амнезия" - это сборка с техническими модами и т.д., но эта сборка была усложненна тем что каждые пять минут рецепт всех предметов меняеться. (Не знаю возможно стоит попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Ух...Это круто, но нагрузка была бы соответственной, да и можно было бы дюпать я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 9 часов назад, Lexa_Voin сказал: Ух...Это круто, но нагрузка была бы соответственной, да и можно было бы дюпать я уверен) Дюпать это плохо сам ощутил на своем шкуре =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 19.05.2020 в 23:02, sasha3421 сказал: Дюпать это плохо сам ощутил на своем шкуре =( Дюпать это хорошо) Палиться это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 2 часа назад, Lexa_Voin сказал: Дюпать это хорошо) Палиться это плохо дюпай на других проект а на лк вообще не советую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 21.05.2020 в 18:22, sasha3421 сказал: дюпай на других проект а на лк вообще не советую ) Просто чтобы дюп найти надо мозги иметь, не думаю, что если ты найдешь дюп, то не попробуешь что-то дюпнуть. Но я после найденного дюпа сразу его рассказываю и показываю, эта процедура отнюдь необязательна, вы просто работаете за администрацию, рассказывая дюпы. Не советует он мне) С 2016 года на проекте и ты только сейчас мне советуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение