Korobo4ka220 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Доброго времени суток, уважаемая модерация проекта LemonCraft! Хочу задать вопрос по поводу сервера ProjectSky. Когда будет вайп на данном сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ROK_1808 958 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 @Korobo4ka220 , ответ на ваш вопрос дан администратора проекта в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kazahstan726 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 41 минуту назад, Korobo4ka220 сказал: Доброго времени суток, уважаемая модерация проекта LemonCraft! Хочу задать вопрос по поводу сервера ProjectSky. Когда будет вайп на данном сервере? Никто не знает о дате вайпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 Они обычно происходят спонтанно. В вк тебе придёт уведомление, коль сам этого захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TotChelNaTanke 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 Администрация не разглашает эту информацию. Никто не знает когда вайп) иногда его нет месяц иногда и 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 Здравствуйте, определённого расписания вайпов нет, вайп может быть в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток, уважаемая модерация проекта LemonCraft! Хочу задать вопрос по поводу сервера ProjectSky. Когда будет вайп на данном сервере?
Поделиться сообщением