sad123456789 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 У меня проблема с лаунчером. На компе 16 ГБ озу а лаунчер видит только 1500 мб, раньше такой проблемы не было. Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Forza_YT 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 У меня была похожая проблема, мне хватило переустановить Java, попробуйте тоже. Если не получится, попробуйте установить автономную версию Java и перезагрузить ваш персональный компьютер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TotChelNaTanke 27 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Выделите приложению больше памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Лаунчеру и не надо видеть больше 1.5гб, ибо проблемы начнутся, также очень мало гб не надо выделять, тоже проблемы будут. Но а вдруг у тебя виндовс жрёт много озу, у тебя там на компе вроде бы и 16, а на деле все 8 могут быть) Итог таков: выдели нужное кол-во озу в настройках, не надо пантоваться и выделять слишком много, жалеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня проблема с лаунчером. На компе 16 ГБ озу а лаунчер видит только 1500 мб, раньше такой проблемы не было.
Что делать ?
Поделиться сообщением