_Oldi_Play_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Какие моды можно удалить, которые улучшают графику, но понижают ФПС? (Типа Item Phichyc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Ender 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Не обязательно удалять моды, зайди в настройки графики и сделай всё на минимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Я не думаю, что администрация будет ставить такие моды, особенно на версии 1.12.2. Ей, по-моему, важнее будет поддерживать стабильный онлайн и гарантировать ВСЕМ игрокам нормальный вход на сервер, поэтому каждый мод подобран тщательно, дабы не давать лишнюю нагрузку на сервер. Я говорю не точно, это сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Oldi_Play_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 @_Ender У меня и так все на минимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Oldi_Play_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 @Lexa_Voin Не согласен. Тот же item phichyc жрет достаточно фпс. Да и сейчас на всех серверах у всех пинг 200-400+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, _Oldi_Play_ сказал: @Lexa_Voin Не согласен. Тот же item phichyc жрет достаточно фпс. Да и сейчас на всех серверах у всех пинг 200-400+. Возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какие моды можно удалить, которые улучшают графику, но понижают ФПС?
(Типа Item Phichyc)
Поделиться сообщением