Joviaan 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 На сервере HiTech 1.12.2, не работает команда /rg flag (rg) interract allow. Поэтому не могу дать доступ игрокам открывать ресурсообменники. Это специально сделано или в скором времени это исправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Здравствуйте, попробуйте /rg flag Название use allow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Joviaan 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Эту команду я использовал чтобы дать доступ к столу зачарования, обменники все так же не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Здравствуйте, команда используется так: Берёте блок, который хотите разрешить использовать в рг, пишите /rg interact и блок в рг можно будет использовать (Возможно ошибаюсь, но на 1.7.10 команда работает и именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 442 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Теперь на этом сервере должно быть разрешено взаимодействие с обменниками без каких-либо флагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _4aek_ 15 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 @Lemon как дела?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На сервере HiTech 1.12.2, не работает команда /rg flag (rg) interract allow. Поэтому не могу дать доступ игрокам открывать ресурсообменники. Это специально сделано или в скором времени это исправят?
Поделиться сообщением