Goatmilkzs 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Весь код писать без точек. Я их буду ставить для того, чтобы код отображался 1.[.b][/b.] - Выделить текст Жирным2. [.i][/i.] - Курсив3. [.s][/s.] - Перечёркнутый4. [.u][/u.] - Подчеркнутый5. [.quote][/quote.] - Цитата 6. [.spoiler=Название спойлера]Текст[/spoiler.] - Спойлер: Хихи^^ Спойлер 7. [.url=Ссылка]Текст[/url.] - Гиперссылка8. [.size=Размер шрифта]Текст[/size.] - Размер шрифта 9.[.img=center]Ссылка[/img.] - Вставка картинки по центру.10.[.color=#Код цвета][/color.] - Смена цвета (Код цвета примера #000066)+ некоторые цвета (напишу лишь код цвета, вставлять его сюды --> Текст1 .#666666 - Текст2. #990000 - Текст3. #CC6600 - Текст4. #CC9933 - Текст5. #999900 - Текст6. #009900 - Текст7. #339999 - Текст8. #3333FF - Текст9. #6600CC - Текст10. #993399 - ТекстТекст можно редактировать в этой теме, прописывая необходимый код, затем копировать и вставлять в нужную тему. Редактирование текста происходит следующим образом, если необходимо отредактировать весь текст, например, подчеркнуть его, то пишем начало кода перед текстом и конец в конце текста.Пример 1. [.u]Всем привет![./u] (Пишите без точек в скобке)Всем привет! -----------------------------------------------------------------------------Если же нужно отредактировать/выделить часть текста, то делаем то же самое, но теперь не в начале полного текста, а в начале предложения/слова, которое нужно выделить и в конце этого предложения/слова.Пример 2.Всем [.u]привет[./u]Всем привет------------------------------------------------------------------------------Если при редактировании текста вы хотите поменять цвет, увеличить размер, и выделить текст жирным/курсивом/подчеркнуть/перечеркнуть, то следует делать это в таком порядке, первый код - выделение жирным/курсивом/подчеркивание/перечеркивание, вторым идет увеличение шрифта, а уже после смена цвета.Пример 3.[.color=#6600CC][.size=5][.u]Всем привет[./u][./size][./color] (опять таки без точке после "[" и перед "/".Всем приветVa Fail! Dh'one Изменено 12 июля 2017 пользователем Goatmilkzs: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l_Kofe_l 18 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Топ гайдик, мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 А теперь, друзья, добавили хотбар. Получается, гайд бесполезный =P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhekamegarep 13 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Да. Уже не актуально. Но и слава богу. Так намного удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedstvie 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Где-то я этот гайд уже видела... А, точно, я его писала -.- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение