Sanya_322 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 уже на протяжении недели или более при входе на сервера SpaceTech меня дропает с сервера эту неделю получалось заходить примерно раза с 20-25, а сегодня и вовсе не получается. раньше писали о проблеме с Husky ID, а сегодня с подобным текстом дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Проблема самого хоста. Переустановите Java Переустановите Minecraft Если нет то перезагрузи интернет или роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 5 часов назад, Sanya_322 сказал: уже на протяжении недели или более при входе на сервера SpaceTech меня дропает с сервера эту неделю получалось заходить примерно раза с 20-25, а сегодня и вовсе не получается Какие у тебя тут настройки? Может быть проблема в этом, у меня было похожее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sanya_322 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 чуть больше 1500, я так понял надо ставить минимальное значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 @Sanya_322 Попробуй как у меня)) Лично когда я ставил больше половины, я не мог так же зайти на сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sanya_322 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ma3aukaaa 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 @Sanya_322 Если поможет, напиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sanya_322 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 и в правду помогло, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
уже на протяжении недели или более при входе на сервера SpaceTech меня дропает с сервера эту неделю получалось заходить примерно раза с 20-25, а сегодня и вовсе не получается.
раньше писали о проблеме с Husky ID, а сегодня с подобным текстом дропает
Поделиться сообщением