LuigiMKJ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Помогите пожалуйста что с этой надписью делать на спавне это без конца пишет мне и на чужих рг тоже что делать как отключить её ??? Изменено 19 апреля 2020 пользователем LuigiMKJ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте, попробуйте снять всю броню, кольца, ранцы, выложить все предметы из инвентаря. После возродиться заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Это вещь в инвентаре работает, может быть, магнитит вещи, может быть, блоки под тобой изменяет, поэтому возникает такая вот надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 LuigiMKJ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 всем спасибо я уже узнал изо чего это . изо гипер нитора это глюк походу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Помогите пожалуйста что с этой надписью делать на спавне это без конца пишет мне и на чужих рг тоже что делать как отключить её ???
Изменено пользователем LuigiMKJ:Поделиться сообщением