Shot_704 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Я запускаю лаунчер потом запускаю сервер и залагивает на скачке чего-то там. Dll и показывает 100%. Жду помощи заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Shot_704 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Желательно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Попробуйте следующее по очереди, сгруппировав, всё вместе: 1) Повысить ОЗУ при запуске, либо же понизить. 2) Проверить целостность файлов игры. 3) Перезагрузить игру. Не вижу всей картины, поэтому не буду всякие схемы говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Shot_704 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 а скоко оперативи ставить нада у меня 2гб всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Не знаю какие моды на DragonTech, но попробуй либо 700-800, либо 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Shot_704 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 3 минуты назад, Lexa_Voin сказал: Не знаю какие моды на DragonTech, но попробуй либо 700-800, либо 1300 1 час назад, Lexa_Voin сказал: Попробуйте следующее по очереди, сгруппировав, всё вместе: 1) Повысить ОЗУ при запуске, либо же понизить. 2) Проверить целостность файлов игры. 3) Перезагрузить игру. Не вижу всей картины, поэтому не буду всякие схемы говорить. а какой очень мало требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Заходи на SandBox - классный сервер, твой компьютер точно потянет! Сам там играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Shot_704 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 2 минуты назад, Lexa_Voin сказал: Заходи на SandBox - классный сервер, твой компьютер точно потянет! Сам там играю. хочу с модами просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Так на SandBox много модов! Может и не масштабные, но там очень интересно: огромные данджи, 71 разный биом, не считая основные, красота да и только:) Lemon очень постарался над этим сервером и иди-ка живо туда! Изменено 19 апреля 2020 пользователем Lexa_Voin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я запускаю лаунчер потом запускаю сервер и залагивает на скачке чего-то там. Dll и показывает 100%. Жду помощи заранее спасибо)
Поделиться сообщением