rapukov007 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 хочу приобрести обычный спавнер зомби хочу построить дома есть ли такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 1 минуту назад, rapukov007 сказал: хочу приобрести обычный спавнер зомби хочу построить дома есть ли такая возможность На каком сервере вы бы это хотели сделать? На некоторых серверах, где установлен Thaumcraft , вы можете поставить клетку гнева. Или же, если на сервере стоит мод Botania перенести спавнер с помощью агрегатора жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 rapukov007 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 сервер инд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 3 минуты назад, rapukov007 сказал: сервер инд На сервере Индастри присутствуют электрические спавнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 rapukov007 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 да я понимаю я спрашиваю про обычный который в пещерах хотел узнать можно ли такой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Только что, rapukov007 сказал: да я понимаю я спрашиваю про обычный который в пещерах хотел узнать можно ли такой купить Данного предмета нет в магазине на "Индастри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 rapukov007 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Memolog 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Могу продать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Memolog 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Сломанные спавнеры Только что, Memolog сказал: Могу продать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочу приобрести обычный спавнер зомби хочу построить дома есть ли такая возможность
Поделиться сообщением