123sava123 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Я предлогаю добавить мод RailCraft,Этот мод добовляет якоря: Они грузят чанки 3x3,Требуется топливо для якоря(оно и так и называется)Все якоря можно сделать донатными/или с сложным крафтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gravitation 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Будет сильно нагружать сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Не добавят сервера умрут иза них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123bkmz12345 27 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Сервера умрут иза них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Я тоже бы хотел этого но понимаешь сам факт что на некоторых серверах лемонкрафта оптимизация сервера на хостинге выкручена на максимум говорит что увы... не на этом проекте. (проще говоря, запретов + фиксов во избежания высокой нагрузки много, я об этом) Изменено 1 июля 2020 пользователем blockhero: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTubo 32 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) @123sava123 ну представь кто-то с плохими намерениями сделает лаг чанки,настолько что сервер через пару секунд прогрузки умрет,и поставит якорь,короче не добавят Изменено 1 июля 2020 пользователем TTubo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x_mir_emira_x 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 На сервере Industry2 стоит загрузчик чанков из Mine Factory reloaded, но им никто не пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение