rikardo_fleks 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Здраствуйте, у меня и у моих друзей появилась проблема так как в таум крафте почти для всех крафтов нужны аспекты в палочке а они добываются из узлов ауры которые должны спавнится во всём мире но на острове они не спавнятся Подскажите как и что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WayberOne 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Приветствую. Аспекты для палочки можно добыть убивая мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 rikardo_fleks 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 @WayberOne так не работает аспекты сразу же переходят в таумномикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Promaster157 147 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 8 часов назад, rikardo_fleks сказал: Здраствуйте, у меня и у моих друзей появилась проблема так как в таум крафте почти для всех крафтов нужны аспекты в палочке а они добываются из узлов ауры которые должны спавнится во всём мире но на острове они не спавнятся Подскажите как и что делать Спросите в чате,есть ли варпы с зарядкой палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WayberOne 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Палочка должна находиться на панеле быстрого доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 killerfett0 116 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 10 часов назад, rikardo_fleks сказал: Здраствуйте, у меня и у моих друзей появилась проблема так как в таум крафте почти для всех крафтов нужны аспекты в палочке а они добываются из узлов ауры которые должны спавнится во всём мире но на острове они не спавнятся Подскажите как и что делать На даном сервере есть крафт узла ауры.Изучить данное изучения можно в базовой информации. А первоначальные Вис для палки вы можете получить убивать мобов,или попросить у ковото зарядить палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 @rikardo_fleks К тому же, генерацией острова (он у всех одинаковый) предусмотрено создание узлов 3х ауры в его низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здраствуйте, у меня и у моих друзей появилась проблема так как в таум крафте почти для всех крафтов нужны аспекты в палочке а они добываются из узлов ауры которые должны спавнится во всём мире но на острове они не спавнятся
Подскажите как и что делать
Поделиться сообщением