GDWERGW 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Ребят помогите пожалуйста как мне купить квантовый генератор за монеты ? Раньше на сайте был магазин , где за лимоны можно было купить всё ,а щас я его обнаружить не могу помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Здравствуйте. Магазина на сайте нет, его перенесли в игру (можно открыть по кнопке в инвентаре). Квантовый генератор, на данный момент, можно лишь скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GDWERGW 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 тоесть когда его скрафтят можно будет и купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 @GDWERGW У других игроков - да (на торговой площадке, за монеты) если, конечно, они захотят его продать. В магазине (за лимоны) - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GDWERGW 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 благодарю всё стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребят помогите пожалуйста как мне купить квантовый генератор за монеты ?
Раньше на сайте был магазин , где за лимоны можно было купить всё ,а щас я его обнаружить не могу помогите пожалуйста
Поделиться сообщением