3D_Raduga 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 После рестарта на сервере у меня пропала шапка на покемона (счастливое яйцо) мне сказали обратиться на форум поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 55 минут назад, 3D_Raduga сказал: После рестарта на сервере у меня пропала шапка на покемона (счастливое яйцо) мне сказали обратиться на форум поможет Обратитесь лучше в тех. поддержку в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TotChelNaTanke 27 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Тоже такое было, только не на покемонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFromHeaven 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Лол, на пиксель забили, компенсации не будет, да и у тебя даже док-в нету что она у тебя была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame122000 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 3 часа назад, ImFromHeaven сказал: Лол, на пиксель забили, компенсации не будет, да и у тебя даже док-в нету что она у тебя была... Как это забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parousia 31 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Предъявите любые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFromHeaven 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 4 часа назад, Flame122000 сказал: Как это забили? На старый забили, на новый нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame122000 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 33 минуты назад, ImFromHeaven сказал: На старый забили, на новый нет. На новый забили сразу после открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TotChelNaTanke 27 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 09.05.2020 в 21:15, Flame122000 сказал: На новый забили сразу после открытия Врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame122000 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, TotChelNaTanke сказал: Врятли Играл с открытия сервера и могу уверенно сказать что они забили на него изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFromHeaven 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 20 часов назад, Flame122000 сказал: Играл с открытия сервера и могу уверенно сказать что они забили на него изначально На старый тем более! Там щас белку капец гнобят, мне скрины скинули в вк, там Нигера забанили и клан LGBT по-моему убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame122000 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, ImFromHeaven сказал: На старый тем более! Там щас белку капец гнобят, мне скрины скинули в вк, там Нигера забанили и клан LGBT по-моему убрали. А я вам говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enderman47 38 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 ImFroamHeaven, Zloi_Niger был забаненный за нарушение трех пунктов правил. Два из них я не помню, но третий был пункт 3.2. Пункт 3.2 глоссит - Запрещено материться, использовать завуалированный мат, а также мат, скрытый символами. Запрещены непристойные выражения, темы сексуального характера, гендерные обсуждения, а также иные вульгарные, мерзкие и похабные выражения. Название клана Zloi_Niger"a - LGBT. Belchonok15, вежливо попросила удалить клан. На что Zloi_Niger, и его соклановцы, начали возмущаться на счет удаления клана. После этого belchonok15 дала 5 минут, на удаление клана. После этого, они начали грубить ей, и требовать 5000 монет на создание нового клана. Но, незнание правил не освобождает от ответственности. И через 8 минут его возмущений, а не удаления клана. Zloi_Niger получил блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFromHeaven 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 20 часов назад, Enderman47 сказал: ImFroamHeaven, Zloi_Niger был забаненный за нарушение трех пунктов правил. Два из них я не помню, но третий был пункт 3.2. Пункт 3.2 глоссит - Запрещено материться, использовать завуалированный мат, а также мат, скрытый символами. Запрещены непристойные выражения, темы сексуального характера, гендерные обсуждения, а также иные вульгарные, мерзкие и похабные выражения. Название клана Zloi_Niger"a - LGBT. Belchonok15, вежливо попросила удалить клан. На что Zloi_Niger, и его соклановцы, начали возмущаться на счет удаления клана. После этого belchonok15 дала 5 минут, на удаление клана. После этого, они начали грубить ей, и требовать 5000 монет на создание нового клана. Но, незнание правил не освобождает от ответственности. И через 8 минут его возмущений, а не удаления клана. Zloi_Niger получил блокировку. "LGBT" Может расшифровываться по-другому, я был когда это происходило, я видел как это было вежливо. За 3.2 не банят, максимум дают мут на день и то если нарушение повторное! Опять же непристойные выражения и т.д., наказуемы, но не баном, а мутом! Да и если мне не изменяет память, ему должны были вернуть монеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enderman47 38 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2020 ImFromHeaven наказание, которое может быть выдано за нарушения пункта правил 3.2 - Наказание: Лишение права общаться в чате, бан от 1 суток до 2 недель, вечный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение