Iero_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 После "Выполняется запуск лаунчера" java процессы выключаются и не включается сам лаунчер. Всё перепробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. Попробуйте запустить от имени администратора. Если не поможет, то ознакомьтесь с этой темой: Может тут и найдётся решение Вашей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iero_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 @SaneYasuNi Это тоже не помогает.. И то, что в теме не помогает, удалил папку с Лаунчером; Открывал exe шник. Появилась папка и в ней jar. Файл, если его запустить то выдаёт это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 4 минуты назад, Iero_ сказал: @SaneYasuNi Это тоже не помогает.. И то, что в теме не помогает, удалил папку с Лаунчером; Открывал exe шник. Появилась папка и в ней jar. Файл, если его запустить то выдаёт это: Лаунчер битый, наверное. Попробуйте переустановить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iero_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 @SaneYasuNi Пробовал, переустанавливал раз 7 уже.. не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 11 минут назад, Iero_ сказал: @SaneYasuNi Пробовал, переустанавливал раз 7 уже.. не помогает Можешь подождать ответа тут, или пойти в тех поддержку в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 @Iero_ , приветствую. Обратитесь в техническую поддержку паблика ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iero_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 @SaneYasuNi Создаётся папка и этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iero_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 @1Roma_olz Выше прочтите, может быть знаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 6 минут назад, Iero_ сказал: @1Roma_olz Выше прочтите, может быть знаете.. Попробуйте удалить папку .lemoncraft и перезапустить компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iero_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 @SaneYasuNi Перезапустил я своё ведро ржавое, удалив .lemoncraft - не помогает, можешь залить установщик лаунчера на Я.диск и кинуть мне в лс или вк?https://vk.com/zaplatite_vedmaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 @Iero_ , я уже написал выше, что вам нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение