KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 В профиле гл. Администратора / правителя сего проекта я нашёл интересную в кладку "клубы". В этой вкладке были ссылки на официальные клубы, которых было всего 3. Можете сами перейти и узнать какие клубы. Ну так вот при попытке перейти в клуб. Я огорчился. И встаёт вопрос почему нам простым смертным такое не доступно. Ведь всем наверное хочется быть в официальном клубе своего сервера. Если после этой теми вы решите открыть для других эти клубы, сильно прошу создать клубы и на другие сервера. Я жду ответы на главные вопросы: Почему об этом так мало было известно? Почему нельзя войти в клуб простым смертным? Почему там только 3 клуба сервера, когда уже серверов больше чем 3?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 Может заброшенный проект с клубами, не получилось оформить их На скриншоте видно, что последняя активность 2017 года, да и участников всего три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 34 минуты назад, KverArd сказал: В профиле гл. Администратора / правителя сего проекта я нашёл интересную в кладку "клубы". В этой вкладке были ссылки на официальные клубы, которых было всего 3. Можете сами перейти и узнать какие клубы. Ну так вот при попытке перейти в клуб. Я огорчился. И встаёт вопрос почему нам простым смертным такое не доступно. Ведь всем наверное хочется быть в официальном клубе своего сервера. Если после этой теми вы решите открыть для других эти клубы, сильно прошу создать клубы и на другие сервера. Я жду ответы на главные вопросы: Почему об этом так мало было известно? Почему нельзя войти в клуб простым смертным? Почему там только 3 клуба сервера, когда уже серверов больше чем 3?! Тогда встаёт вопрос почему клубы ещё не удалены. Если-же забросили, можно вспомнить и восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение