VladisaYT 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Речь будет идти про привилегию "Premium" со сроком "навсегда" [1] Привилегия будет сохранена после вайпа сервера? [2] При каких случаях снимут сою привилегию? (Допустим Permanent Ban) [3] Это так задумано или недоработка? *Кликабельное* (Если ты купил привилегию выше vip, значит должны быть всё её возможности и дополнительные) [4] Я как то могу потерять привилегию? [5] Я как то могу перенести привилегию на другой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 1 минуту назад, VladisaYT сказал: Речь будет идти про привилегию "Premium" со сроком "навсегда" [1] Привилегия будет сохранена после вайпа сервера? [2] При каких случаях снимут сою привилегию? (Допустим Permanent Ban) [3] Это так задумано или недоработка? *Кликабельное* (Если ты купил привилегию выше vip, значит должны быть всё её возможности и дополнительные) [4] Я как то могу потерять привилегию? [5] Я как то могу перенести привилегию на другой сервер? Вы не ознакомились с информацией на самом сайте проекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) @VladisaYT Приветствую. 1 - Да, привилегия сохранится после вайпа сервера. 2 - Даже если у вас будет перманентный бан, у вас может остаться привилегия, изъятие донат-статуса будет зависеть от тяжести нарушения. 3 - Если вы купили премиум выше привилегии "VIP" - то данная привилегия у вас заменяется на "Premium", соответственно остаётся только 1 kit - Premium, одним словом, это так задумано. ( Флаги, которые доступны на VIP'e, также доступны и на премиуме ) 4 - См. пункт 2 5 - Да, вы можете перенести привилегию на другой сервер через личный кабинет, в течении 24 часов после покупки и не прописывая кит - бесплатно, далее за лимоны. Изменено 3 марта 2020 пользователем H3llStr0m: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 VladisaYT 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Сколько лимонов стоит перенести привилегию? Не могу найти на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) @VladisaYT, зайдите в личный кабинет, выберите сервер, на котором вы купили привилегию и там должно быть "Купить/продлить/перенести", когда нажмёте перенести, выбираете нужный вам сервер и там должна быть указана цена. Изменено 3 марта 2020 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Речь будет идти про привилегию "Premium" со сроком "навсегда"
[1] Привилегия будет сохранена после вайпа сервера?
[2] При каких случаях снимут сою привилегию? (Допустим Permanent Ban)
[3] Это так задумано или недоработка? *Кликабельное* (Если ты купил привилегию выше vip, значит должны быть всё её возможности и дополнительные)
[4] Я как то могу потерять привилегию?
[5] Я как то могу перенести привилегию на другой сервер?
Поделиться сообщением