AngelBrat 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 На всех серверах есть с модами называется «OptiFine” Говорят, что OptiFine поможет , у кого то тормозит,лагает - это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Eldaro_22 20 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 22 минуты назад, AngelBrat сказал: На всех серверах есть с модами называется «OptiFine” Говорят, что OptiFine поможет , у кого то тормозит,лагает - это правда? Здравствуйте, да, это так, Optifine добавляет поддержку HD текстур и глобальных настроек графики, что способствует улучшению графики и увеличению FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gameho 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 здраствуйте можете памоч мой ник вот GAMEHO я на сервере я застрял на варпе 777 вот серве SpaceTech памагите пажалуста я захажу в маин и вылетаю паможите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 HiloBoyS 82 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2020 @Gameho Здравствуйте. На сайте есть кнопка "Я застрял", попробуйте ей воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На всех серверах есть с модами называется «OptiFine”
Говорят, что OptiFine поможет , у кого то тормозит,лагает - это правда?
Поделиться сообщением