StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 1 час назад, ChuziTheLucifer сказал: Возможно, к теме "обсуждения" эта тема лучше подходит, чем к "творчеству игроков"... Аааа, как ты ниже статус прицепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) В общем, я устал сюда всё выгружать, кто хочет помочь- Клик Изменено 12 июля 2017 пользователем Dmitrij: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, StarStalker сказал: Аааа, как ты ниже статус прицепил? Походу, удалили эту штуку(( Ибо я больше не могу найти настройки подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, ChuziTheLucifer сказал: Походу, удалили эту штуку(( Ибо я больше не могу найти настройки подписи НЕЕЕЕЕЕТ, как я буду жить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, StarStalker сказал: НЕЕЕЕЕЕТ, как я буду жить?! Мне очень жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Ммм... Кстати, я понимаю, что не по теме, но всё-же оставлю ссылку на своё творчество: http://lemoncraft.ru/forum/topic/38-для-lemoncrafta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark108 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 22 минуты назад, Dmitrij сказал: Не хорошо мои скрины тыбзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Spark108 сказал: Не хорошо мои скрины тыбзить Я не тыбзил, а переносил их сюда =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark108 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Dmitrij сказал: Я не тыбзил, а переносил их сюда =_= Я хотел их переслать, только загрузил и тут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark108 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) . Изменено 12 июля 2017 пользователем Spark108: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 17 минут назад, Dmitrij сказал: В общем, я устал сюда всё выгружать, кто хочет помочь- Клик Только что, Spark108 сказал: Я хотел их переслать, только загрузил и тут =( Ну, загружай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark108 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Когда тебя понимают с полуслова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark108 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Его сосут??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение