Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Сюда можно будет загружать различные смешные и курьезные ситуации из игры P.S (На старом форуме была эта тема и я подумал, почему бы её не восстановить на новом) Изменено 12 июля 2017 пользователем Dmitrij: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuziTheLucifer 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Возможно, к теме "обсуждения" эта тема лучше подходит, чем к "творчеству игроков"... Изменено 12 июля 2017 пользователем ChuziTheLucifer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) 4 минуты назад, ChuziTheLucifer сказал: Возможно, к теме "обсуждения" эта тема лучше подходит, чем к "творчеству игроков"... Эта тема всегда была в данном разделе. Пусть так и останется. Изменено 12 июля 2017 пользователем Dmitrij: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya21 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Закину скрин,который сегодня собирался удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goatmilkzs 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Моё возвращение.... вот это: Интересно, смешно и страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 3 минуты назад, Goatmilkzs сказал: Моё возвращение.... вот это: Интересно, смешно и страшно В игре ты забанен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Goatmilkzs сказал: Харе со старого форума тырить ненужное =/. Я не тырю, а восстанавливаю тему =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Dmitrij сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение