Swear 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Когда я ставлю ваш ресурспак faithful, то все буквы превращаются в иероглифы. На английском языке такого нету, но если я буду играть на англ., то не смогу читать чат, так как там будут иероглифы. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, Swear сказал: Когда я ставлю ваш ресурспак faithful, то все буквы превращаются в иероглифы. На английском языке такого нету, но если я буду играть на англ., то не смогу читать чат, так как там будут иероглифы. Что делать? Можете отправить сюда скрыншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Eldaro_22 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, Swear сказал: Когда я ставлю ваш ресурспак faithful, то все буквы превращаются в иероглифы. На английском языке такого нету, но если я буду играть на англ., то не смогу читать чат, так как там будут иероглифы. Что делать? Могу лишь порекомендовать поставить ресурспак с меньшим разрешением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 28 минут назад, Eldaro_22 сказал: Могу лишь порекомендовать поставить ресурспак с меньшим разрешением К сожалению другой ресурспак поставить не получится. Причина проста, лаунчер при загрузке клиента сервера удалить все лишний файлы. тоесть те файлы которые были загружены пользователем лаунчера, а не его разработчиком. Изменено 11 февраля 2020 пользователем KverArd: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Eldaro_22 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 40 минут назад, KverArd сказал: К сожалению другой ресурспак поставить не получится. Причина проста, лаунчер при загрузке клиента сервера удалить все лишний файлы. тоесть те файлы которые были загружены пользователем лаунчера, а не его разработчиком. Поставить другой текстурпак можно без особых проблем, для этого нужно zip-файл с ресурспаком положить в соответствующую папку. (Этот компьютер -> Локальный диск (C:) -> .lemoncraft -> [название сервера] -> resourcepacks). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 2 минуты назад, Eldaro_22 сказал: Поставить другой текстурпак можно без особых проблем, для этого нужно zip-файл с ресурспаком положить в соответствующую папку. (Этот компьютер -> Локальный диск (C:) -> .lemoncraft -> [название сервера] -> resourcepacks). Разве лаунчер не удаляет файлы которые загружает сам пользователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Eldaro_22 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 45 минут назад, KverArd сказал: Разве лаунчер не удаляет файлы которые загружает сам пользователь? Видимо текстурпаков это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 15 часов назад, Swear сказал: Когда я ставлю ваш ресурспак faithful, то все буквы превращаются в иероглифы. На английском языке такого нету, но если я буду играть на англ., то не смогу читать чат, так как там будут иероглифы. Что делать? Ресурспаки лучше всего не использовать, т.к. на серверах LemonCraft много изменений в модах, и скорее всего они конфликтуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Swear 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 @FlyGaming Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Когда я ставлю ваш ресурспак faithful, то все буквы превращаются в иероглифы. На английском языке такого нету, но если я буду играть на англ., то не смогу читать чат, так как там будут иероглифы. Что делать?
Поделиться сообщением