DFDarkFox 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 Хотел найти в файлах компа сборку PtojectSky и вроде даже нашел ее, но вот конфигов, которые стоят именно на сервере нет. В плане конфигов я имею ввиду измененые рецепты крафтов и квест бук. Может кто помочь найти все это или отправить мне если будет надо могу оставить свой дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgeTheDragon 194 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Ну смотри, изменённые крафты это мод - MineTweaker3, а вот квест бук (Мод: Quest Book) это аддон к моду Better Questing (Мод на квесты). Я лично разбирался с модом на квесты и даже сделал несколько вкладок самостоятельно, но вот с MineTweaker3 я ещё не работал. Там вроде отдельная папка "scripts" должна быть и в ней всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DFDarkFox 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 @ForgeTheDragon я работал с этими модами, но я хотел именно взять полную сборку с сервера, а не делать все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Тут скорее всего делать всё самому придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 23.12.2019 в 03:56, DFDarkFox сказал: Хотел найти в файлах компа сборку PtojectSky и вроде даже нашел ее, но вот конфигов, которые стоят именно на сервере нет. В плане конфигов я имею ввиду измененые рецепты крафтов и квест бук. Может кто помочь найти все это или отправить мне если будет надо могу оставить свой дискорд. Вроде как можно было чекать моды установленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSyS 31 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 23.12.2019 в 05:52, ForgeTheDragon сказал: Там вроде отдельная папка "scripts" должна быть и в ней всё это. В папке scripts скриптов не будет, потому что все файлы скриптов хранятся у хоста сервера и клиенту они не передаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение