88_88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 1.danil58 2.Я сегодня зайду свой майл artush177@mail.ru и смотрю что кто то хотел взломать мой аккаунт и сразу же вас пишу что решили это проблем я не могу Сбросить пароль чем проблема? как можно быстрей дайте ответ меня мой аккаунт для меня дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88_88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 а я сейчас не могу зайди свой аккаунт что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) День добрый. В меню авторизации нажмите "Забыли пароль?". Там введите email, на который был зарегистрирован аккаунт. Вам пришлют точно такой-же запрос с сбросом пароля, где вы его сбрасываете и меняете на свой. Сделать это надо максимально быстро. Также вы можете обратиться в тех. поддержку проекта во ВКонтакте и попросить привязать аккаунт к железу. Изменено 8 декабря 2019 пользователем StarStalker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88_88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) что такое смотрите почему так значит что уже украли и меня нечего делать да? Изменено 8 декабря 2019 пользователем 88_88: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Ник пробовали вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88_88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 да да меня не идёт сообщения что за бред помогите по моему эмайл изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 @88_88 , если вас, взломали напишите данному Администратору : https://vk.com/nick_craftДанный Администратор, является Создателем и Основателем проекта... Напишите ему что вас, взломали указав при этом ваш ник, Далее он, задаст вам несколько вопросов чтобы подтвердить что вы, владелец аккаунта. И после всего этого вам помогу всё восстановить. А по поводу взломщика, напишите Администратору Nic Craft , и после этого взломщика должны забанеть по ПК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88_88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Ясно я сказал этого Админа а он говорил что это типа не мой аккаунт и дал пароль другого майла которые я забил пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) @88_88 , у вас был донат на сервере? Или заносили деньги? Изменено 9 декабря 2019 пользователем MrKillers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarStalker 220 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Мы предлагаем вам создать новую тему, если ваш вопрос все еще не решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение