santanino15 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 не знаю что произошло но мне кажется это уже нормой вот обыный витчери какой былозерошахталесарекавеликое дерево (из таума)то что писало в чат мнетут вообще витчеритут матрица стоитэто просто лестут дом и что вообще происходит с лимоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 442 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 @santanino15 Вы в портал заходили? Попробуйте переставить портал в другое место, а от таких аномалий отображения помогает перезаход на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovesama 246 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 Лучше переставить портал ближе к центру мира, тогда проблема будет решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 Ахахахха смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santanino15 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 Да перезаход помог как можно видеть по первой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santanino15 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2019 В портал я не заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение