YraH 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 У меня пустая папка .lemoncraft как ее заполнить? Я удалил папку и скачал заново не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 @YraH Антивирус пробовали отключать? Также проверьте карантин, возможно, файлы из папки находятся там, восстановите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 11 минут назад, YraH сказал: У меня пустая папка .lemoncraft как ее заполнить? Я удалил папку и скачал заново не помогло Чтобы её заполнить надо просто открыть лаунчер и на всякий случай загрузить любой сервер. После этого все файлы должны загрузится. Если не получится отпишитесь сюда постараемся помоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Приветствую. Можете прислать скриншот вашей папки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 YraH 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Когда я запуская лаунчер пишется загрузка лаунчера и закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) @YraH Попробуйте отключить антивирус и снова удалить папку .lemoncraft и установите заново. Если не поможет - отпишите. ( Переустанавливайте с выключенным антивирусом ) И да, добавьте ярлык лаунчера в белый список вашего антивируса и папку .lemoncraft - тоже. Изменено 22 ноября 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) @YraH Удалите полностью вашу Java с ПК и установите автономную версию, в зависимости от разрядности вашей OC 32x/64x Ссылка: Клик. Не поможет - отпишите. Изменено 22 ноября 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 @YraH После установки Java ПК перезагружали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 1) C:\Program Files\Java 2) C:\Program Files (x86)\Java Скриншоты из эти папок сделайте и отправьте нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 YraH 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 C:\Program Files\Java такого у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 @YraH Откройте Пуск и в поиске напишите "Сведения о системе". После открытия этой программы сделайте скриншот и отправьте нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 У вас 64 битная система, а Java стоит 32. Установите новую Java по ссылке - https://www.java.com/ru/download/manual.jsp Скачивать нужно этот файл - "Windows В автономном режиме (64-разрядная версия)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 YraH 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Переустановил джаву и перезагрузил компьютер не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 @YraH Видео можете записать как вы открываете лаунчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 YraH 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 видео записать не смогу но я правой кнопкой мыши нажимаю на lemoncraft.exe запустить от имени администратора лаунчер запускается пишется выполняется запуск лаунчера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 @YraH Какой у вас антивирус установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 @YraH Антивирус ругался на лаунчер при запуске первый раз? Если да, то очистите карантин в настройках антивируса и добавьте папку .lemoncraft на диске C в белый список антивируса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня пустая папка .lemoncraft как ее заполнить? Я удалил папку и скачал заново не помогло
Поделиться сообщением