shadoe 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 почему нельзя разводить ранчо ведь от него ничего плохого нет. Ранчо только пользу приносит. Пожалуйста добавьте фермы на пиксельмон если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lpoo 237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 На последний момент данного вопроса,ответ был обусловлен тем,что ранчо оказывает некую нагрузку на сервере поэтому он и недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pola123 15 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 6 часов назад, Lpoo сказал: На последний момент данного вопроса,ответ был обусловлен тем,что ранчо оказывает некую нагрузку на сервере поэтому он и недоступен. Нагрузка на что? , на 1 блок , ? как ты мне сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikaorjo 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 20 часов назад, pola123 сказал: Нагрузка на что? , на 1 блок , ? как ты мне сказал. Какой крутой))))) А тебе валить с форума не пора ли? Вижу слишком много тем засоряешь своими словами гадкими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pola123 15 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 2 часа назад, nikaorjo сказал: Какой крутой))))) А тебе валить с форума не пора ли? Вижу слишком много тем засоряешь своими словами гадкими Какой же ты злой. Пошли дс/скайп там уже обсудим валить мне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_best 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) В 16.09.2017 в 22:52, pola123 сказал: Какой же ты злой. Пошли дс/скайп там уже обсудим валить мне или нет. Маленький домик, вертолёт. Также строится другие домики, магазин и Арена для покемонов И выяснение в скайпе, уже не в моде ) Изменено 26 октября 2017 пользователем super_best: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение