ainurbirdin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Я пробую вывести райскую но прочитал надо биом nether а биом nether это нижний мир (ад) я пошёл туда в итоги не смог не как, Как можно вывести зловещую пчелу чтоб сделать райскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Приветствую. Зловещую пчелу можно вывести только в Нижнем мире (аду). Райскую, в свою очередь, нужно выводить в обычном мире, биом и температура содержания зависит от генов. Изменено 8 ноября 2019 пользователем 1Roma_olz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ainurbirdin 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Я пробую вывести в аду и температура не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Ответ дан на сервере. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я пробую вывести райскую но прочитал надо биом nether а биом nether это нижний мир (ад) я пошёл туда в итоги не смог не как, Как можно вывести зловещую пчелу чтоб сделать райскую?
Поделиться сообщением