Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 При входе на любой сервер пишет эту ошибку,делал уже все с клиентом и пк, разве что только переустановить винду, но раньше же нормально работало всё, помоите пожалуйста, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) @Necrox Приветствую. Удалите в папке .lemoncraft файл HuskyBB и пробуйте заходить. Изменено 30 октября 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 @Necrox Я знаю, пробуйте удалить, когда он снова скачается, проблема должна решиться, если не поможет, отпишите. У вас должен быть такой файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) @Necrox Попробуйте отключить антивирус, возможно, он удаляет данный файл, либо же просто добавьте лаунчер в белый список антивируса. Если проблема не решится - отпишите. И проверьте карантин, возможно файл находится там, восстановите его. Изменено 30 октября 2019 пользователем H3llStr0m: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, KverArd сказал: Побавали выйти и потом заново зайти в аккаунт? да, и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, KverArd сказал: Вашь аккаунт не возможно идентифицировать в базе данных. В польне возможно, отсутствует подключению к сайту. но ведь я спокойно захожу на сайт и лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, H3llStr0m сказал: @Necrox Приветствую. Удалите в папке .lemoncraft файл HuskyBB и пробуйте заходить. данный файл является у меня модом, и при удалении он заново скачивается в папку с модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 2 минуты назад, H3llStr0m сказал: @Necrox Приветствую. Удалите в папке .lemoncraft файл HuskyBB и пробуйте заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 8 минут назад, H3llStr0m сказал: @Necrox Я знаю, пробуйте удалить, когда он снова скачается, проблема должна решиться, если не поможет, отпишите. У вас должен быть такой файл. файл отсутствует, проблема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Necrox 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 3 минуты назад, H3llStr0m сказал: @Necrox Попробуйте отключить антивирус, возможно, он удаляет данный файл, либо же просто добавьте лаунчер в белый список антивируса. Если проблема не решится - отпишите. Вот теперь файл появился и всё работает как должно, спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 H3llStr0m 195 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 @Necrox Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 12 минут назад, Necrox сказал: При входе на любой сервер пишет эту ошибку,делал уже все с клиентом и пк, разве что только переустановить винду, но раньше же нормально работало всё, помоите пожалуйста, буду благодарен Побавали выйти и потом заново зайти в аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Necrox сказал: да, и не только Вашь аккаунт не возможно идентифицировать в базе данных. В польне возможно, отсутствует подключению к сайту. Но как объяснить то что возможен вход в лаунчер. Хм остаётся одно интернет. Вы интернет перезапускали ? Изменено 30 октября 2019 пользователем KverArd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Necrox сказал: но ведь я спокойно захожу на сайт и лаунчер Попробуйте найти решение проблемы в этом под Разделе Изменено 30 октября 2019 пользователем KverArd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
При входе на любой сервер пишет эту ошибку,делал уже все с клиентом и пк, разве что только переустановить винду, но раньше же нормально работало всё, помоите пожалуйста, буду благодарен
Поделиться сообщением