Me3riLL 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Категорически приветствую! Столкнулся с одной проблемой, у меня стоит мой старый ник, хотел бы его сменить на новый. Как это можно сделать? Изменено 21 сентября 2019 пользователем Me3riLL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 KverArd 255 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 46 минут назад, Me3riLL сказал: Категорически приветствую! Столкнулся с одной проблемой, у меня стоит мой старый ник, хотел бы его сменить на новый. Как это можно сделать? Без веской причины сменять ник администрация не будет. То-есть если игрок хочет сменить ник, просто потому-что ему этот уже не нравиться, ему скорее всего откажут. А так думаю возможно. только в том случае если вы ещё не играли не на одном сервере после его вайпа, дабы не возникало лишних проблем. Но происходит другая проблема, что будет теми файлами что, связаны с этим ником. возможно; трудоёмко; нельзя }откажут Изменено 21 сентября 2019 пользователем KverArd: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Категорически приветствую!
Столкнулся с одной проблемой, у меня стоит мой старый ник, хотел бы его сменить на новый.
Как это можно сделать?
Изменено пользователем Me3riLL:Поделиться сообщением