Domeriter 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 почему когда я скачиваю обсолютно любой плащ на свой скин то он скачаватся не так как надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Опишите подробнее ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Domeriter 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 у меня вместо рисунка плаща выресовывается просто чёрный плащ и сверху слева что-то белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Вы устанавливаете HD скин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Domeriter 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 но я пытался любой плащ установить и HD и обычный всё время что-то чёрное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Domeriter сказал: но я пытался любой плащ установить и HD и обычный всё время что-то чёрное было Попробуйте установить плащ по точному размеру, который написан в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zigs 67 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 @Domeriter если ты просто ввел в гугле "ПЛАЩ МАЙНКРАФТ" и взял его из картинок, то скорей всего проблема в формате файла и отсутствия пустых пикселей которые поисковики обычно замазывают черным. Скинь файл плаща для более точного диагноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
почему когда я скачиваю обсолютно любой плащ на свой скин то он скачаватся не так как надо было
Поделиться сообщением