vovakoyn 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Приветствую, хотелось бы узнать, как можно купить привилегию на все сервера? Задаю вопрос, потому что видел много людей у которых есть привилегия на всех серверах, хотя сам я знаю что можно купить только на 1, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SaneYasuNi 24 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Раньше можно было покупать донат на все сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dmitrij 34 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 2 часа назад, vovakoyn сказал: Приветствую, хотелось бы узнать, как можно купить привилегию на все сервера? Покупая отдельно, на каждый сервер донат, только так. 2 часа назад, vovakoyn сказал: потому что видел много людей у которых есть привилегия на всех серверах И как сказал пользователь @SaneYasuNi , действительно, раньше донат покупался сразу на все сервера, возможно они как раз таки приобрели его до этой реформы (ну или потратили кучу денег на покупку доната на каждый сервер отдельно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovakoyn 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 благодарю за ответы, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую, хотелось бы узнать, как можно купить привилегию на все сервера?
Задаю вопрос, потому что видел много людей у которых есть привилегия на всех серверах, хотя сам я знаю что можно купить только на 1, вроде как
Поделиться сообщением